enfrpt-ptes(+351) 229 383 692 geral@opotravel.com

Entrar

Registar

Depois de criar uma conta, poderá acompanhar o seu estado de pagamento, acompanhar a confirmação e também pode avaliar o Tour depois de terminado.
Nome de utilizador*
Password*
Confirmar Password*
Nome*
Apelido*
Data de Nascimento*
Email*
Telefone*
País*
* Criar uma conta significa que concorda com osTermos de Serviço e Declaração de Privacidade.
Por favor, aceite todos os termos e condições antes de prosseguir para o próximo passo.

Já está registado?

Entrar

Entrar

Registar

Depois de criar uma conta, poderá acompanhar o seu estado de pagamento, acompanhar a confirmação e também pode avaliar o Tour depois de terminado.
Nome de utilizador*
Password*
Confirmar Password*
Nome*
Apelido*
Data de Nascimento*
Email*
Telefone*
País*
* Criar uma conta significa que concorda com osTermos de Serviço e Declaração de Privacidade.
Por favor, aceite todos os termos e condições antes de prosseguir para o próximo passo.

Já está registado?

Entrar
(+351) 229 383 692 geral@opotravel.com
enfrpt-ptes

Entrar

Registar

Depois de criar uma conta, poderá acompanhar o seu estado de pagamento, acompanhar a confirmação e também pode avaliar o Tour depois de terminado.
Nome de utilizador*
Password*
Confirmar Password*
Nome*
Apelido*
Data de Nascimento*
Email*
Telefone*
País*
* Criar uma conta significa que concorda com osTermos de Serviço e Declaração de Privacidade.
Por favor, aceite todos os termos e condições antes de prosseguir para o próximo passo.

Já está registado?

Entrar
OPOTRAVEL.COM

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para qualquer esclarecimento sobre esta Política de Privacidade ou o tratamento dos seus dados, poderá contactar a Agência OPOTRAVEL através de:

OPOTRAVEL PRIVATE TOURS Endereço: Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125, Matosinhos

E-mail: priv@opotravel.com

PASSEIOS PRIVADOS OPOTRAVEL, (doravante “OPOTRAVEL Agency), com sede na Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125 Matosinhos, titular do número de identificação da pessoa jurídica 515 664 359 e respetivas Empresas do Grupo comprometem-se a proteger a privacidade dos seus dados (a seguir “dados”) e, por conseguinte, comprometem-se a processar e garantir a segurança desses dados pela legislação relativa à proteção de dados pessoais em vigor, e, em particular, com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, Regulamento Geral de Proteção de Dados – “RGPD”. Esta Política de Privacidade pretende dar a conhecer como a OPOTRAVEL Agency trata os seus dados e os seus direitos como titular dos dados.
Quaisquer dados que disponibilize à Agência OPOTRAVEL serão entendidos como obtidos, processados e transmitidos em estrita, observação e cumprimento integral dos requisitos estabelecidos no RGPD e na legislação em vigor.

Tipo de dados pessoais, Finalidades e Base de Tratamento:

Esta política abrange as atividades de recolha de dados online e offline da OPOTRAVEL Agency, incluindo dados que recolhe através de vários canais, tais como websites de marcas, agências e eventos/feiras em que a OPOTRAVEL Agency participa. A OPOTRAVEL Agency recolhe e processa os seus dados para várias finalidades:

  • Reserva ou aquisição de serviços:Existe um conjunto de dados que devem necessariamente ser recolhidos para que a Agência OPOTRAVEL possa organizar e prestar o serviço solicitado (incluindo o envio da confirmação de reserva e documentos de viagem), bem como para gerir quaisquer reclamações relacionadas com a reserva ou aquisição de serviços, tais como nome, data de nascimento, dados de documentos de identificação, endereço, número de telemóvel ou telefone, endereço de e-mail, dados relativos às preferências de viagens, dados de juros, detalhes de motivo e reclamação, ocasiões especiais e pedidos especiais. A base para a recolha destes dados é a gestão da relação contratual e o interesse legítimo da OPOTRAVEL Agency. Para obter um visto, a Agência OPOTRAVEL poderá ter de recolher certos tipos de dados solicitados pelas entidades emissoras, os estritamente necessários para a emissão, tais como dados de passaporte, registo de vacinação e dados relativos ao registo criminal para cumprir a obrigação legal de determinados países de destino. A base para a recolha destes dados é o cumprimento de uma obrigação legal.
  • Realizando inquéritos de satisfação:para avaliar o seu nível de satisfação com os serviços prestados, a Agência OPOTRAVEL pode enviar-lhe inquéritos de qualidade. Os clientes não são obrigados a responder a estes inquéritos de qualidade, que visam reunir opiniões sobre os serviços prestados, para os melhorar/desenvolver. A base para o tratamento destes dados é o interesse legítimo da Agência OPOTRAVEL na melhoria contínua da qualidade dos seus serviços.
  • Gestão e administração:os dados recolhidos para que a Agência OPOTRAVEL possa cumprir as suas obrigações contabilísticas/fiscais e legais e administrativas, tipicamente incluem o seu nome, morada e Número de Identificação Fiscal. A base para o tratamento destes dados é o cumprimento de uma obrigação legal e o interesse legítimo da Agência OPOTRAVEL na gestão da relação com o cliente.
  • Comunicações comerciais e promocionais: a Agência OPOTRAVEL recolhe dados como nome, número de telefone ou telemóvel e e-mail, para que possa fornecer informações sobre serviços que possam ser de interesse (por exemplo, comunicações de marketing e campanhas e promoções), recolhendo o seu consentimento quando necessário. A qualquer momento, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados para estas finalidades, conforme estipulado no parágrafo abaixo “Exercício dos seus Direitos”. A base para o tratamento destes dados é o interesse legítimo da OPOTRAVEL Agency ou, quando solicitado, o seu consentimento.
  • Gestão de concursos ou eventos promocionais:os dados recolhidos para que a Agência OPOTRAVEL possa considerar e gerir a sua participação num dado evento de competição ou promoção, é geralmente o seu nome, endereço, número de telemóvel ou telefone e endereço de e-mail. Para mais informações sobre os concursos e outras promoções, pode consultar os regulamentos ou termos e condições incluídos em cada competição/promoção. A base para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento.
  • Organização de congressos e eventos,nomeadamente para a gestão do registo/registo dos participantes, acreditação, gestão do respetivo alojamento e gestão dos espaços, os seus dados de identificação serão recolhidos, incluindo o seu nome, endereço de telefone e e-mail, nome da instituição onde o trabalho/estudo, o nome de utilizador e a palavra-passe criada para o registo online, os dados pessoais necessários para a faturação, incluindo o Número de Identificação Fiscal e morada, dados sobre outros serviços solicitados, incluindo hotéis, transferes e refeições. A base para a recolha destes dados é a gestão da relação contratual e o interesse legítimo da OPOTRAVEL Agency.

Videovigilância: Sobre o sistema de videovigilância através de circuitos de televisão fechados, implementado em algumas instalações e devidamente marcado, a sua imagem pode ser captada pelas câmaras acima referidas. O objetivo das referidas câmaras de videovigilância é garantir a segurança de pessoas e bens, sendo que esta captura de imagens é realizada com base num interesse legítimo da Agência OPOTRAVEL, no exercício de funções de interesse público ou no cumprimento de uma obrigação legal. Transferência de dados pessoais: No contexto da sua reserva e/ou compra, a OPOTRAVEL Agency poderá transferir os seus dados:

  1. Aos prestadores de serviços (como companhias aéreas, hotéis, empresas rent-a-car, operadores, companhias de seguros), de modo a que os utilizem para prestar corretamente cada serviço solicitado (neste caso, os dados serão utilizados apenas para esse fim específico) e para cumprir a legislação dos países de destino;
  2. A terceiros, na medida em que a transferência seja necessária para a atribuição de benefícios e vantagens;
  3. Às autoridades governamentais (por exemplo, imigração, controlo fronteiriço, órgãos de segurança pública e combate ao terrorismo).

No contexto de uma fusão, aquisição e/ou processos de incorporação em que se encontra, quando essa transferência for necessária no âmbito de interesses legítimos da OPOTRAVEL ou de terceiros a quem os dados são comunicados. O tratamento dos seus dados poderá ainda ser realizado por prestadores de serviços, que atuam em nome da OPOTRAVEL Agency, nomeadamente agências de marketing e redes digitais e sociais, serviços de gestão contabilística, auditores e advogados, entidades externas que prestam serviços tecnológicos, tais como prestadores de serviços informáticos, serviços de hospedagem, manutenção e assistência das nossas bases de dados.

Transferências Internacionais de Dados: Dependendo do destino para onde viaja, a Agência OPOTRAVEL poderá ter de transferir os seus dados para prestadores de serviços, dentro ou fora da União Europeia (desde que essa transferência seja essencial para a execução/prestação do serviço). Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro só será efetuada no âmbito do cumprimento das obrigações legais ou desde que seja garantido o cumprimento das normas legais comunitárias e nacionais aplicáveis nesta matéria.

Dados de menores: Os dados de menores são recolhidos e tratados com o consentimento dos pais ou de um tutor legal. Sobre estes dados, os pais ou o tutor legal podem exercer os direitos que o RGPD concede aos sujeitos de dados.

Período de conservação dos dados pessoais: Os seus dados são conservados pela OPOTRAVEL Agency pelo período estritamente necessário para cumprir as finalidades acima mencionadas, exceto quando existam obrigações de conservação impostas pela lei aplicável, ou interesse legítimo, que impõem a manutenção dos seus dados por período superior.

Medidas de Segurança de Dados Pessoais: A OPOTRAVEL Agency utiliza medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados, incluindo medidas técnicas e organizativas adequadas para os proteger contra o processamento abusivo ou ilegal e a sua perda, dano ou destruição acidental. Os dados são tratados por colaboradores da OPOTRAVEL Agency ou por prestadores de serviços autorizados, acedendo apenas aos dados estritamente necessários, dependendo das finalidades específicas para as quais os dados foram recolhidos.

Exercício dos seus direitos: Como titular de dados, pode exercer os seguintes direitos, dentro dos limites legalmente estabelecidos:

  1. Acesso aos dados pessoais[Ao submeter um pedido de acesso, será-lhe fornecido acesso e detalhes dos dados pessoais tratados pela OPOTRAVEL Agency.]
  2. Correção dos dados pessoais[Se os seus dados estiverem incompletos ou incorretos, pode solicitar a sua correção.]
  3. Direito a ser esquecido[Exercendo o seu direito de ser esquecido, a OPOTRAVEL Agency irá, se aplicável, apagar os seus dados.]
  4. Oposição ao tratamento de dados pessoais[Por razões relacionadas com a sua situação particular, tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pela OPOTRAVEL Agency com base em interesse legítimo ou com marketing direto.]
  5. Revogação do consentimento para o processamento[Se revogar o seu consentimento, a OPOTRAVEL Agency retirará o seu consentimento à atividade que especifica].

O exercício destes direitos depende de um pedido por escrito (incluindo uma cópia de um documento que comprove a identidade do cliente e a menção do direito ou direitos que deseja exercer), a enviar de uma das seguintes formas:

Correio: Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125 – E-mail de Matosinhos: priv@opotravel.com

Presencialmente: Na sucursal da Agência OPOTRAVEL, preenchendo o formulário adequado.

Após o envio do pedido com as informações necessárias, a Agência OPOTRAVEL responderá num prazo de um a dois meses, tendo em conta a complexidade e o número de pedidos.

Autoridade de Supervisão: Se acredita que existe um problema com a forma como a Agência OPOTRAVEL está a tratar os seus dados, tem o direito de apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Supervisão (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD) na www.cnpd.pt.

Informações sobre a utilização de Cookies: Consulte a nossa Política de Cookies, nos nossos websites, para saber como pode gerir as suas definições de cookies e para obter informações detalhadas sobre os cookies que a OPOTRAVEL Agency utiliza, bem como os propósitos da sua utilização. Para mais informações sobre a Política de Cookies.

Alterações à Política de Privacidade: A Agência OPOTRAVEL reserva-se o direito, a qualquer momento, de então fazer alterações ou atualizações a esta Política de Privacidade, sendo que estas alterações estão devidamente atualizadas nas nossas plataformas e websites. Por favor, volte a verificar regularmente quaisquer atualizações ou alterações a esta política.

Última atualização – janeiro 2022

opotravel transfers