enfrpt-ptes(+351) 229 383 692 geral@opotravel.com

Login

Inscríbete

Después de crear una cuenta, podrá seguir el estado de su pago, hacer un seguimiento de la confirmación y también podrá calificar el tour después de haberlo terminado.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido *
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepte todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya es miembro?

Login

Login

Inscríbete

Después de crear una cuenta, podrá seguir el estado de su pago, hacer un seguimiento de la confirmación y también podrá calificar el tour después de haberlo terminado.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido *
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepte todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya es miembro?

Login
(+351) 229 383 692 geral@opotravel.com
enfrpt-ptes

Login

Inscríbete

Después de crear una cuenta, podrá seguir el estado de su pago, hacer un seguimiento de la confirmación y también podrá calificar el tour después de haberlo terminado.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido *
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepte todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya es miembro?

Login
OPOTRAVEL.COM

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para cualquier aclaración respecto a esta Política de Privacidad o al tratamiento de sus datos, puede contactar con la Agencia OPOTRAVEL a través de:

TOURS PRIVADOS OPOTRAVEL Dirección: Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125, Matosinhos

Correo electrónico: priv@opotravel.com

TOURS PRIVADOS OPOTRAVEL, (en adelante “Agencia OPOTRAVEL), con sede en Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125 Matosinhos, titular de la identificación de persona jurídica número 515 664 359 y las respectivas Empresas del Grupo se comprometen a proteger la privacidad de sus datos (en adelante “datos”) y, por tanto, se compromete a tratar y garantizar la seguridad de dichos datos por la legislación en materia de protección de datos de carácter personal vigente, y, en particular, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos – “RGPD”. La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer cómo la Agencia OPOTRAVEL trata sus datos y sus derechos como titular de los mismos.
Cualquier dato que usted ponga a disposición de la Agencia OPOTRAVEL se entenderá obtenido, tratado y transmitido en estricta, observación y pleno cumplimiento de los requisitos establecidos en el RGPD y la legislación vigente.

Tipo de datos personales, Finalidades y Bases del Tratamiento:

Esta política cubre las actividades de recopilación de datos en línea y fuera de línea de la Agencia OPOTRAVEL, incluidos los datos que recopila a través de varios canales, como sitios web de marcas, agencias y eventos/ferias en los que participa la Agencia OPOTRAVEL. La Agencia OPOTRAVEL recaba y trata sus datos con varias finalidades:

  • Reserva o compra de servicios:Existe un conjunto de datos que necesariamente deben ser recabados para que la Agencia OPOTRAVEL pueda organizar y prestar el servicio solicitado (incluido el envío de la confirmación de la reserva y los documentos de viaje), así como para gestionar cualquier reclamación relacionada con la reserva o compra de servicios, tales como nombre, fecha de nacimiento, datos del documento de identificación, dirección, número de teléfono o móvil, dirección de correo electrónico, datos sobre las preferencias de viaje, datos de interés, motivo y detalles de quejas, ocasiones especiales y solicitudes especiales. La base para la recogida de estos datos es la gestión de la relación contractual y el interés legítimo de la Agencia OPOTRAVEL. Para obtener una visa, la Agencia OPOTRAVEL puede necesitar recopilar cierto tipo de datos solicitados por las entidades emisoras, aquellos estrictamente necesarios para la emisión, tales como datos de pasaporte, cartilla de vacunación y datos relativos a los antecedentes penales para cumplir con la obligación legal. de determinados países de destino. La base para la recogida de estos datos es el cumplimiento de una obligación legal.
  • Realización de encuestas de satisfacción: para evaluar su nivel de satisfacción con los servicios prestados, la Agencia OPOTRAVEL podrá enviarle encuestas de calidad. Los clientes no están obligados a responder a estas encuestas de calidad, cuyo objetivo es recabar opiniones sobre los servicios prestados, para mejorarlos/desarrollarlos. La base para el tratamiento de estos datos es el interés legítimo de la Agencia OPOTRAVEL en mejorar continuamente la calidad de sus servicios.
  • Gestión y administración: los datos recopilados para que la Agencia OPOTRAVEL pueda cumplir con sus obligaciones contables/fiscales y legales y administrativas, típicamente incluyen su nombre, dirección y Número de Identificación Fiscal. La base del tratamiento de estos datos es el cumplimiento de una obligación legal y el interés legítimo de la Agencia OPOTRAVEL en gestionar la relación con el cliente.
  • Comunicaciones comerciales y promocionales: la Agencia OPOTRAVEL recaba datos como nombre, número de teléfono o móvil y correo electrónico, para que usted pueda facilitar información sobre servicios que puedan ser de su interés (p. ej., comunicaciones de marketing y campañas y promociones), recogiendo su consentimiento cuando sea necesario. En cualquier momento, podrá oponerse al tratamiento de sus datos con estas finalidades, tal y como se establece en el apartado siguiente “Ejercicio de sus Derechos”. La base para el tratamiento de estos datos es el interés legítimo de la Agencia OPOTRAVEL o, cuando se le solicite, su consentimiento.
  • Gestión de concursos o eventos promocionales: los datos recabados para que la Agencia OPOTRAVEL pueda considerar y gestionar su participación en un determinado concurso o evento promocional, son generalmente su nombre, dirección, número de teléfono o celular y dirección de correo electrónico. Para más información sobre los concursos y otras promociones, puede consultar las bases o bases incluidas en cada concurso/promoción. La base para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  • Organización de congresos y eventos,concretamente para la gestión del registro/registro de participantes, acreditación, gestión del alojamiento respectivo y gestión de espacios, se recabarán sus datos identificativos, entre ellos su nombre, teléfono y dirección de correo electrónico, nombre de la institución donde trabaja/estudia, nombre de usuario, y contraseña creada para el registro en línea, datos personales necesarios para la facturación, incluido el número de identificación fiscal y la dirección, datos sobre otros servicios solicitados, incluidos hoteles, traslados y comidas. La base para la recogida de estos datos es la gestión de la relación contractual y el interés legítimo de la Agencia OPOTRAVEL.

Videovigilancia: Sobre el sistema de videovigilancia a través de circuitos cerrados de televisión, implantado en algunas instalaciones y debidamente señalizado, su imagen podrá ser captada por las citadas cámaras. Las referidas cámaras de videovigilancia tienen por objeto velar por la seguridad de personas y bienes, y esta captación de imágenes se realiza en base a un interés legítimo de la Agencia OPOTRAVEL, en el ejercicio de funciones de interés público o para cumplir una obligación legal. Transferencia de datos personales: En el marco de su reserva y/o compra, la Agencia OPOTRAVEL podrá transferir sus datos:

  1. A los proveedores de servicios (como líneas aéreas, hoteles, empresas de alquiler de coches, operadores, compañías de seguros), para que los utilicen para prestar correctamente cada servicio solicitado (en este caso, los datos solo se utilizarán para esa finalidad concreta) y cumplir con la legislación de los países de destino;
  2. A terceros en la medida en que la transferencia sea necesaria para atribuir beneficios y ventajas;
  3. A las autoridades gubernamentales (por ejemplo, inmigración, control de fronteras, seguridad pública y cuerpos de seguridad, y lucha contra el terrorismo).

En el marco de procesos de fusión, adquisición y/o constitución en que se encuentre, cuando dicha transferencia sea necesaria en el ámbito de intereses legítimos de OPOTRAVEL o de terceros a quienes se comuniquen los datos. El procesamiento de sus datos también puede ser realizado por proveedores de servicios, que actúan en nombre de la Agencia OPOTRAVEL, a saber, agencias de marketing y medios digitales y sociales, servicios de gestión contable, auditores y abogados, entidades externas que brindan servicios tecnológicos, como proveedores de plataformas informáticas, servicios de hosting, mantenimiento y asistencia de nuestras bases de datos.

Transferencias Internacionales de Datos: Dependiendo del destino al que viaje, la Agencia OPOTRAVEL puede necesitar transferir sus datos a proveedores de servicios, dentro o fuera de la Unión Europea (siempre que dicha transferencia sea imprescindible para la ejecución/prestación del servicio). Cualquier transferencia de datos personales a un tercer país sólo se realizará en el marco del cumplimiento de obligaciones legales o siempre que se garantice el cumplimiento de las normas jurídicas comunitarias y nacionales aplicables en esta materia.

Datos de menores: Los datos de menores se recogen y tratan con el consentimiento de los padres o tutor legal. Sobre estos datos, los padres o el tutor legal pueden ejercer los derechos que el RGPD otorga a los interesados.

Plazo de conservación de los datos personales: Sus datos son conservados por Agencia OPOTRAVEL durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades antes mencionadas, salvo cuando existan obligaciones de conservación impuestas por la legislación aplicable, o interés legítimo, que impongan el mantenimiento de sus datos por período superior.

Medidas de seguridad de datos personales: La Agencia OPOTRAVEL utiliza medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos, incluidas medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegerlos contra el procesamiento abusivo o ilegal y su pérdida, daño o destrucción accidental. Los datos son tratados por empleados de la Agencia OPOTRAVEL o por prestadores de servicios autorizados, accediendo únicamente a los datos estrictamente necesarios, en función de las finalidades específicas para las que fueron recabados.

Ejercicio de tus derechos: Como titular de los datos, podrás ejercer los siguientes derechos, dentro de los límites legalmente establecidos:

  1. Acceso a datos personales [Al enviar una solicitud de acceso, se le proporcionará acceso y detalles de los datos personales procesados por la Agencia OPOTRAVEL.]
  2. Rectificación de datos personales [Si sus datos están incompletos o son incorrectos, puede solicitar su corrección.]
  3. Derecho al olvido [Al ejercer su derecho al olvido, la Agencia OPOTRAVEL, en su caso, eliminará sus datos.]
  4. Oposición al tratamiento de datos personales [Por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos por parte de la Agencia OPOTRAVEL en base a interés legítimo o con marketing directo.]
  5. Revocación del consentimiento para el tratamiento [Si revoca su consentimiento, la Agencia OPOTRAVEL retirará su consentimiento para la actividad que especifique].

El ejercicio de estos derechos depende de una solicitud por escrito (incluyendo una copia de un documento que acredite la identidad del cliente y la mención del derecho o derechos que desea ejercer), que se enviará de una de las siguientes maneras:

Correo: Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125 – Matosinhos Correo electrónico: priv@opotravel.com

Presencial : En la sucursal de la Agencia OPOTRAVEL, llenando el formulario correspondiente.

Luego de enviar la solicitud con la información necesaria, la Agencia OPOTRAVEL responderá en un plazo de uno a dos meses, tomando en cuenta la complejidad y número de solicitudes.

Autoridad de control: si cree que hay un problema con la forma en que la Agencia OPOTRAVEL está manejando sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control nacional (Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD) en www.cnpd.pt.

Información sobre el uso de Cookies: Consulte nuestra Política de Cookies, en nuestros sitios web, para saber cómo puede gestionar su configuración de cookies y para obtener información detallada sobre las cookies que utiliza la Agencia OPOTRAVEL, así como las finalidades de su uso. Para más información sobre la Política de Cookies.

Cambios a la Política de Privacidad: La Agencia OPOTRAVEL se reserva el derecho, en cualquier momento, de realizar cambios o actualizaciones a la presente Política de Privacidad, y estos cambios se encuentran debidamente actualizados en nuestras plataformas y sitios web. Vuelva a consultar periódicamente si hay actualizaciones o cambios en esta política.

Última actualización – Enero 2022

opotravel transfers