enfrpt-ptes(+351) 229 383 692 geral@opotravel.com

Login

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre l'état de votre paiement, de suivre la confirmation et vous pourrez également évaluer la visite après l'avoir terminée.
Nom d'utilisateur*
Password*
Confirm Password*
Prénom*
Nom*
Date de naissance*
Email*
Téléphone*
Pays*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Veuillez accepter tous les termes et conditions avant de passer à l'étape suivante.

Déjà membre ?

Login

Login

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre l'état de votre paiement, de suivre la confirmation et vous pourrez également évaluer la visite après l'avoir terminée.
Nom d'utilisateur*
Password*
Confirm Password*
Prénom*
Nom*
Date de naissance*
Email*
Téléphone*
Pays*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Veuillez accepter tous les termes et conditions avant de passer à l'étape suivante.

Déjà membre ?

Login
(+351) 229 383 692 geral@opotravel.com
enfrpt-ptes

Login

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre l'état de votre paiement, de suivre la confirmation et vous pourrez également évaluer la visite après l'avoir terminée.
Nom d'utilisateur*
Password*
Confirm Password*
Prénom*
Nom*
Date de naissance*
Email*
Téléphone*
Pays*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Veuillez accepter tous les termes et conditions avant de passer à l'étape suivante.

Déjà membre ?

Login
OPOTRAVEL.COM

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Pour toute clarification concernant cette politique de confidentialité ou le traitement de vos données, vous pouvez contacter l’agence OPOTRAVEL via :

OPOTRAVEL PRIVATE TOURS Adresse : Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125, Matosinhos

Courriel : priv@opotravel.com

VISITES PRIVÉES OPOTRAVEL, (ci-après “Agence OPOTRAVEL), dont le siège est situé Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125 Matosinhos, titulaire du numéro d’identification de personne morale 515 664 359 et les sociétés du groupe respectives s’engagent à protéger la confidentialité de vos données (ci-après “données”) et, par conséquent, s’engagent à traiter et à assurer la sécurité de ces données par la législation sur la protection des données personnelles en vigueur, et, en particulier, par le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, Règlement Général sur la Protection des Données – « RGPD ». Cette politique de confidentialité vise à faire connaître la manière dont l’agence OPOTRAVEL traite vos données et vos droits en tant que propriétaire des données.
Toutes les données que vous mettez à la disposition de l’Agence OPOTRAVEL seront comprises comme obtenues, traitées et transmises dans le strict respect et le plein respect des exigences établies dans le RGPD et la législation en vigueur.

Type de données personnelles, finalités et base de traitement :

Cette politique couvre les activités de collecte de données en ligne et hors ligne de l’Agence OPOTRAVEL, y compris les données qu’elle collecte par le biais de divers canaux, tels que les sites Web des marques, les agences et les événements/salons auxquels l’Agence OPOTRAVEL participe. L’Agence OPOTRAVEL collecte et traite vos données pour plusieurs finalités :

  • Réservation ou achat de prestations :Il existe un ensemble de données qui doivent nécessairement être collectées pour que l’Agence OPOTRAVEL puisse organiser et fournir le service demandé (y compris l’envoi de la confirmation de réservation et des documents de voyage), ainsi que pour gérer les éventuelles réclamations liées à la réservation ou à l’achat de services, telles que le nom, la date de naissance, les données du document d’identification, l’adresse, le numéro de téléphone portable ou de téléphone, l’adresse e-mail, les données concernant les préférences de voyage, les données d’intérêt, les détails de la raison et de la plainte, les occasions spéciales et les demandes spéciales. Le fondement de la collecte de ces données est la gestion de la relation contractuelle et l’intérêt légitime de l’Agence OPOTRAVEL. Pour obtenir un visa, l’Agence OPOTRAVEL peut être amenée à collecter certains types de données demandées par les entités émettrices, celles strictement nécessaires à la délivrance, telles que les données de passeport, le carnet de vaccination, et les données relatives au casier judiciaire pour se conformer à l’obligation légale de certains pays de destination. La base de la collecte de ces données est l’accomplissement d’une obligation légale.
  • Réalisation d’enquêtes de satisfaction : pour évaluer votre niveau de satisfaction vis-à-vis des prestations fournies, l’Agence OPOTRAVEL pourra vous adresser des enquêtes de qualité. Les clients ne sont pas tenus de répondre à ces enquêtes de qualité, qui visent à recueillir des avis sur les services fournis, à les améliorer/faire évoluer. Le fondement du traitement de ces données est l’intérêt légitime de l’Agence OPOTRAVEL à améliorer en permanence la qualité de ses services.
  • Gestion et administration : les données collectées pour que l’Agence OPOTRAVEL puisse remplir ses obligations comptables/fiscales et légales et administratives, comprennent généralement votre nom, votre adresse et votre numéro d’identification fiscale. Le fondement du traitement de ces données est l’accomplissement d’une obligation légale et l’intérêt légitime de l’Agence OPOTRAVEL à gérer la relation avec le client.
  • Communications commerciales et promotionnelles : l’Agence OPOTRAVEL collecte des données telles que le nom, le numéro de téléphone ou le téléphone portable et l’adresse e-mail, pour vous fournir des informations sur les services susceptibles de vous intéresser (par exemple, les communications marketing et les campagnes et promotions), recueillant votre consentement quand c’est nécessaire. A tout moment, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à ces fins, tel que stipulé au paragraphe ci-dessous « Exercice de vos droits ». Le fondement du traitement de ces données est l’intérêt légitime de l’Agence OPOTRAVEL ou, lorsqu’il est demandé, son consentement.
  • Gestion de jeux-concours ou d’événements promotionnels : les données collectées pour que l’Agence OPOTRAVEL puisse considérer et gérer votre participation à un jeu-concours ou à un événement promotionnel donné, sont généralement vos nom, adresse, numéro de téléphone portable ou de téléphone, et adresse e-mail. Pour plus d’informations sur les concours et autres promotions, vous pouvez consulter le règlement ou les termes et conditions inclus dans chaque concours/promotion. La base du traitement de vos données est votre consentement.
  • Organisation de congrès et d’événements,à savoir pour la gestion de l’inscription/l’inscription des participants, l’accréditation, la gestion de l’hébergement respectif et la gestion des espaces, vos données d’identification seront collectées, y compris votre nom, téléphone et adresse e-mail, nom de l’établissement où vous travaillez/étudiez, nom d’utilisateur et mot de passe créé pour l’enregistrement en ligne, les données personnelles requises pour la facturation, y compris le numéro d’identification fiscale et l’adresse, les données sur les autres services demandés, y compris les hôtels, les transferts et les repas. Le fondement de la collecte de ces données est la gestion de la relation contractuelle et l’intérêt légitime de l’Agence OPOTRAVEL.

Vidéosurveillance : Concernant le système de vidéosurveillance par le biais de circuits fermés de télévision, mis en place dans certaines installations et dûment balisé, votre image pourra être captée par les caméras précitées. Les caméras de vidéosurveillance précitées ont pour finalité d’assurer la sécurité des personnes et des biens, et cette captation d’images est réalisée sur la base d’un intérêt légitime de l’Agence OPOTRAVEL, dans l’exercice de fonctions d’intérêt public ou pour remplir une obligation légale. Transfert des données personnelles : Dans le cadre de votre réservation et/ou achat, l’Agence OPOTRAVEL peut être amenée à transférer vos données :

  1. Aux prestataires de services (tels que les compagnies aériennes, les hôtels, les sociétés de location de voitures, les opérateurs, les compagnies d’assurance), afin qu’ils les utilisent pour fournir correctement chaque service demandé (dans ce cas, les données ne seront utilisées qu’à cette fin spécifique) et de se conformer à la législation des pays de destination ;
  2. Aux tiers dans la mesure où la cession est nécessaire à l’attribution des bénéfices et avantages ;
  3. Aux autorités gouvernementales (par exemple, immigration, contrôle des frontières, sécurité publique et organismes de sécurité et lutte contre le terrorisme).

Dans le cadre d’un processus de fusion, d’acquisition et/ou de constitution dans lequel elles se trouvent, lorsqu’un tel transfert est nécessaire dans le cadre des intérêts légitimes d’OPOTRAVEL ou des tiers auxquels les données sont communiquées. Le traitement de vos données peut également être effectué par des prestataires de services, qui agissent pour le compte de l’Agence OPOTRAVEL, à savoir des agences de marketing et de médias numériques et sociaux, des services de gestion comptable, des auditeurs et des avocats, des entités externes qui fournissent des services technologiques, tels que des prestataires de plates-formes informatiques, services d’hébergement, maintenance et assistance de nos bases de données.

Transferts internationaux de données : Selon la destination vers laquelle vous voyagez, l’Agence OPOTRAVEL peut être amenée à transférer vos données à des prestataires de services, à l’intérieur ou à l’extérieur de l’Union européenne (sous réserve que ce transfert soit indispensable à l’exécution/fourniture du service). Tout transfert de données personnelles vers un pays tiers ne sera effectué que dans le cadre du respect des obligations légales ou à condition que le respect des normes juridiques communautaires et nationales applicables en la matière soit garanti.

Données de mineurs : Les données de mineurs sont collectées et traitées avec le consentement des parents ou d’un tuteur légal. A propos de ces données, les parents ou le tuteur légal peuvent exercer les droits que le RGPD accorde aux personnes concernées.

Durée de conservation des données personnelles : Vos données sont conservées par l’Agence OPOTRAVEL pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités précitées, sauf lorsqu’il existe des obligations de conservation imposées par la loi applicable, ou un intérêt légitime, qui imposent la conservation de vos données par période supérieure.

Mesures de sécurité des données personnelles : L’Agence OPOTRAVEL utilise des mesures de sécurité adéquates pour protéger vos données, y compris des mesures techniques et organisationnelles adéquates pour les protéger contre un traitement abusif ou illégal et leur perte, détérioration ou destruction accidentelle. Les données sont traitées par des employés de l’Agence OPOTRAVEL ou par des prestataires de services autorisés, n’accédant qu’aux données strictement nécessaires, en fonction des finalités spécifiques pour lesquelles les données ont été collectées.

Exercice de vos droits : En tant que propriétaire des données, vous pouvez exercer les droits suivants, dans les limites légalement établies :

  1. Accès aux données personnelles [En soumettant une demande d’accès, vous obtiendrez un accès et des détails sur les données personnelles traitées par l’Agence OPOTRAVEL.]
  2. Correction des données personnelles [Si vos données sont incomplètes ou incorrectes, vous pouvez demander leur correction.]
  3. Droit à l’oubli [En exerçant son droit à l’oubli, l’Agence OPOTRAVEL supprimera, le cas échéant, vos données.]
  4. Opposition au traitement des données personnelles [Pour des raisons liées à votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données par l’Agence OPOTRAVEL sur la base d’un intérêt légitime ou de marketing direct.]
  5. Révocation du consentement au traitement [Si vous révoquez votre consentement, l’Agence OPOTRAVEL retirera votre consentement à l’activité que vous spécifiez].

L’exercice de ces droits fait l’objet d’une demande écrite (comprenant une copie d’un document justifiant de l’identité du client et mention du ou des droits que vous souhaitez exercer), à adresser par l’un des moyens suivants :

Courrier : Rua Manuel Dias da Fonseca 120, R/C, 4450-125 – Matosinhos Courriel : priv@opotravel.com

En personne : À l’agence de l’Agence OPOTRAVEL, en remplissant le formulaire approprié.

Après envoi de la demande avec les informations nécessaires, l’Agence OPOTRAVEL répondra dans un délai d’un à deux mois, compte tenu de la complexité et du nombre de demandes.

Autorité de contrôle : Si vous pensez qu’il y a un problème avec la manière dont l’agence OPOTRAVEL traite vos données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle (Commission nationale de protection des données – CNPD) sur www.cnpd.pt .

Informations sur l’utilisation des Cookies : Consultez notre Politique de Cookies, sur nos sites internet, pour savoir comment vous pouvez gérer vos paramètres de cookies et pour des informations détaillées sur les cookies que l’Agence OPOTRAVEL utilise, ainsi que sur les finalités de leur utilisation. Pour plus d’informations sur la politique relative aux cookies.

Modifications de la politique de confidentialité : L’Agence OPOTRAVEL se réserve le droit, à tout moment, d’apporter des modifications ou des mises à jour à cette politique de confidentialité, et ces modifications sont dûment mises à jour sur nos plateformes et sites Web. Veuillez vérifier régulièrement pour toute mise à jour ou modification de cette politique.

Dernière mise à jour – janvier 2022

opotravel transfers